首页 > 新闻资讯 > 通知公示
大 型 黑 白 印 刷 图 库:北京东城:加强学校分类指导 有序开展中小学师生核酸检测
2022-09-29   来源:      [ ]

运动场地和设施方面
  在春天积蓄生长的力量,在春天吹响奋进的号角。阔步新征程,一起向未来。稳字当头、稳中求进,让我们继续保持知难而进、迎难而上的韧劲,拿出勇挑重担、奋斗不止的干劲,让无数平凡英雄的拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。(李群)
  日前,2022年北京冬奥会和冬残奥会顺利闭幕。站在亚洲的角度看,4年间,奥运会的圣火从平昌开始点燃,经过东京,最后到达北京,这一系列跨时代的活动包含着特殊的意义。不仅是中国,整个亚洲乃至全世界都为此骄傲。而且这不仅是单纯的体育活动,也是举行各种文化活动的好时机。虽然现在因新冠疫情的限制,我们不得不以线上方式进行各种活动的筹备和视频录制,但我相信,在韩中建交30周年的友好氛围下,韩中间的交往能够向着更友好的方向行进,在未来结出更丰硕的果实。(完)
  本轮确诊病例104,男,90岁,西安市报告,为本轮确诊病例6的密切接触者。居家隔离期间核酸检测结果阳性,3月12日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

 

  附件:1.大 型 黑 白 印 刷 图 库作品名单.pdf
     2.大 型 黑 白 印 刷 图 库作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版